高三长弧,不定时扔点摸鱼上来

B萌8-4,叶修vs乔一帆,19日0点开始

羽衣甘蓝:

叶粉小伙伴们请务必投上一票,拜托、拜托、拜托!><


请投普通票,蓝色那种!


请投普通票,蓝色那种!


请投普通票,蓝色那种!


小白糖:



B萌8-4的比赛,叶修这一组的对手是小乔。本来应该在今天完成的比赛因为B萌的BUG顺延到明天凌晨零点开始,接下来的比赛日会依次顺延,这将会是最辛苦的几天。


今天跟昨天不一样的地方在于,今天凌晨的几个小时得出的结果里,老叶的投票状况非常不乐观,初始票数低于他本站中的任何一场。如果是作息规律在凌晨0点之后才休息的叶粉,请务必在0点这一波投出,把气势打出来!此外一定要投普通票,真爱票留到最关键的时候用!


电脑端投票地址:戳!!!我!!!!!


估计大部分人跟我一样是手机端,说一下手机端的入口:如果跟今天一样的话,B站应该会有一个开屏推送,在首页上部的轮播图片中也会有进入8-4比赛的链接;以上都没有的话,点击首页右上角的搜索小圆圈,点进去之后,点击下方的“活动中心”,最上面的国产场就是。然后领票-投票,记得千万不要换成真爱票,投普通票就可以!!


0点比赛开始之后才可以领票,领票后一个小时之内必须投出!


文字描述看不明白的,可以看最下方图示,红圈里的就是入口!




现在是7月18日晚上9点35分,距离比赛开始还有不到2个半小时,请有条件晚睡的叶粉在第一波尽早投出,作息规律正常的妹子可以在明天白天投!




此外,微博上的全职高手官微蝴蝶蓝书友会都为这一场比赛发布了拉票和抽奖活动,大家也可以去微博多多转发,尽量吸引一下不关注比赛的小伙伴们!




请大家一定要为叶修投票!!!!!!










评论
热度 ( 383 )
  1. 子述✿羽衣甘蓝 转载了此文字

© 风铃sprout | Powered by LOFTER