高三长弧,不定时扔点摸鱼上来

经理观察日记【又称腐女养成日记】1


第一人称叙事

一定有ooc,有错字请务必告诉我,我是个白字先生【重复×2】

可能有下期,也可能没有,一切看心情。

讲的是一个女孩子被经理和秘书挖掘的本性的故事。

不喜勿喷

能接受,来吧!

某年某月  A 国 w市 柯克兰公司总部

终于可以到公司总部工作啦,在大门前,现在还是有点小激动,不知道总经理帅不帅,可不可亲。这样子想着,我走进门去人物部报道。听说我的办公场地在3楼,基本上就是帮经理整理文件再加上端茶送水,感觉蛮简单的,在心底默默的对自己说声加油。

到了自己的办公空间,匆匆放下包就去给经理打招呼,结果一进门,老娘的少女心都要萌动了。没想到经理那么帅,在这里工作简直就是太棒了!不禁想到了上个经理,大腹便便的又丑的要死,现在有个帅气的小鲜肉在我面前。啊!姐姐我现在都要幸福的躺平了。

好吧,第一天,一定要努力工作啊!怎么也要给经理留下一个好印象,那就这样吧,先去给经理准备下茶水和点心。一边这样子想着,我一边向茶水间走去,刚刚听同事说,经理大人有喝下午茶的习惯呢!

匆匆走进茶水间,习惯性的虚掩上了门,准备烧热水。果然总公司好,不知道是不是心理作用,感觉这里的热水器都比原来的地方快点。很快水就开了,把茶叶放到茶壶里,准备开始泡茶。

不知道为什么,门口此时突然传出了什么声音。仔细听似乎有点熟悉,为了听的更清楚点,我把耳朵贴到了门上。

“说吧,为什么要现在约我过来”一个满是怒气的声音

“我们不是恋人吗?想见我爱人不可以吗?耀”

“现在是工作时间,麻烦你不要烦我好不好,被上司知道了可是要扣工资的!”似乎那个人正在生气的甩手,有纸被风吹过的声音。

其中一个夹杂的笑意的男音,很耳熟,好像刚刚听过,有点像经理。为了验证我的猜测,把门小心的打开一点,映入我眼中的是经理和一个黑发的青年。在我斜对面大概5米处谈话。

我保证,接下来的场面让我终身难忘,坏笑的经理壁咚的那个黑发的青年,也多亏这个姿势,让我看到了那个黑发青年的脸,长得简直是妖孽,好像是我们兄弟公司阿尔经理的主秘书。现在我的内心只想说,经理,你放开那个孩子,让我来。

等等!刚刚我想到了什么,难到,经理他,他他是gay。wocccccccccccc!这个简直让我接受不能,为什么帅的人都去搞gay的呢?虽然我觉得以后看他们搞也是蛮不错的,一定很养眼,但是这是工作时间啊!说好的不能到工作时间调情的呢!?

经理接下来嘴角不住的上扬,哪怕是半背对着我都快看到上扬的嘴角和挑起的眉毛,流氓气质max啊。经理微微俯身,黑发青年的脸不住的红了起来,看上去好像个流氓调戏民国少女。等等我这是什么想法,继续看!

经理还在凑近,等等!他们嘴唇碰在一起在一起,难到是是在亲亲亲亲吻!?∑

有点远听不到具体的声音但是我都快脑补出亲吻时的水声了!黑发少年为了迎合经理微微踮起了脚尖,不知道为什么,此时我竟然可耻的萌了,不对,这个想法不应该是腐女的吗?我可是完全正常的。

轻吻结束了,黑发青年在喘气,原本生气的脸庞有了因为刚刚事情的红晕。

“亚瑟·柯克兰,能不能别再工作时间来找我,我的奖金快泡汤了啊!”黑发青年愤愤转过头,但是怒气显然被消磨了大半。

“来我这里不就好了吗?我给你发啊~耀~”经理还是那个轻浮的声音,我都快可以听出清晰的上浮线了。

“够了亚瑟,我先走了!”青年深呼吸,原来的红晕很快就消散了。突然向我这个走来。吓得我背后发凉。怎么办?万一发现我在偷看,会不会被杀人没口。

急中生智,古人的话果然都是有道理的。我闪电般的把电灯关掉。虽然我觉得可能性很小,但是怕黑发青年开门,我还是躲在了桌子底下。

脚步声由远及近,在门前停下了脚步,似乎在思考里面有没有人,突然门被打开的声音在我耳边被无限放大,心跳好快,呼吸也有些急促,不不可以,冷静下来!不然会被发现的!

一个圆弧随着门被打开的弧度越变越大,还有个黑影。但是还好,黑影就是探了探头就把门关上。

吓死我了,万一被发现我觉得黑白无常就在商量怎么抽走我的灵魂了。不过看到这个让我震惊的事实,大脑有些反应不过来,

钻出了桌子,热水已经没有热气,我把热水壶重新插上,泡好茶,回到经理办公室,看到一如早上见到是的那个样子,经理在哪里一丝不苟的工作,丝毫看不出刚刚那个流氓气息max的影子。

把茶轻轻放到经理桌上,经理对我点了点头,我有礼貌的退下,坐在办公桌前,一边整理这文件一边回味这事。

我发誓这事我一生中最难忘的一天之一,我不仅到了梦寐以求的总公司还得知了我的经理貌似和兄弟公司的总秘书搞上了这个悲伤的事实。

唉!

评论 ( 2 )
热度 ( 22 )

© 风铃sprout | Powered by LOFTER